Product was successfully added to your shopping cart.
  • Louis Max Pinot Noir Les Terres Froide Louis Max Pinot Noir Les Terres Froide

Louis Max Pinot Noir Les Terres Froides 2020

Descrição Rápida

100% Pinot Noir francês ideal para harmonizar com carnes vermelhas e queijos.


Carnes vermelhas, queijos e vinhos tintos formam uma combinação perfeita. Com o Pinot Noir Les Terre Froides - IGP PAYS D'OC, você levará a harmonização a um patamar muito mais elegante e delicado. A bebida possui aromas de pequenos frutos pretos e vermelhos, uvas frescas e notas de pimenta, o que também combina muito bem com a cozinha tailândesa.

Disponibilidade: Em estoque

- 750ml

R$175,00

Detalhes

Louis Max  Pinot Noir Les Terres Froides

100% Pinot Noir francês ideal para harmonizar com carnes vermelhas e queijos

Carnes vermelhas, queijos e vinhos tintos formam uma combinação perfeita. Com o Pinot Noir Les Terre Froides - IGP PAYS D'OC, você levará a harmonização a um patamar muito mais elegante e delicado. A bebida possui aromas de pequenos frutos pretos e vermelhos, uvas frescas e notas de pimenta, o que também combina muito bem com a cozinha tailândesa.

Vinificação : Tradicional em tanques de aço inox para máximo frescor.

Aromas : Aromas a pequenos frutos pretos e vermelhos, uvas frescas e notas de pimenta.

Paladar: É um vinho elegante, delicado e frutado.

Harmonização Perfeita: Complementará muitos pratos, incluindo carnes vermelhas, queijos e até mesmo cozinha tailandesa.

Informação Adicional

Vinho Tipo Tinto
Estilo Seco
Produtor Maison Louis Max
País França
Região Languedoc-Roussillon
Safra 2020
Volume 750ml
Uvas Pinot Noir (Pinot Nero)
Cor Vermelho
Potencial de Guarda Pronto para Apreciar
Teor Alcoólico 13,0%
Pontuações -
Temperatura de Serviço 11º a 13º C
Harmonização Complementará muitos pratos, incluindo carnes vermelhas, queijos e até mesmo cozinha tailandesa.
  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se