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Novidade no portfólio da Narbona, esse Petit Verdot varietal enaltece os resultados surpreendentes dessa cepa em um terroir onde não há registros de seu cultivo no passado. E assim surge pelas mãos da Narbona, e de com uma qualidade rara, o primeiro Petit Verdot de Carmelo, cheio de fruta, frescor e vivacidade, apontando para novas tendências e ampliando o horizonte das cepas tintas que se adaptam perfeitamente a essa região.
Vinificação: fermentação alcoólica em foudres (grandes tonéis) de carvalho francês com controle de temparatura.
Amadurecimento: cerca de 6 meses em barricas de carvalho francês e americano.
Aromas: límpido e intenso; com notas de frutas vermelhas e negras maduras, complementadas por nuanças de ervas, tabaco, pimenta negra e especiarias.
Paladar: na boca é potente, mas também elegante, denso e encorpado, com acidez justa, taninos marcantes, mas maduros, sabores de fruta escura madura e toque terroso, e retrogosto persistente.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Narbona |
País | Uruguai |
Região | Carmelo |
Safra | 2018 |
Volume | 750ml |
Uvas | Petit Verdot |
Cor | Vermelho Púrpura |
Potencial de Guarda | 7 anos |
Teor Alcoólico | 14,7% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Pratos saborosos à base de carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos ricos em aromas e sabores, como cordeiro e costela bovina. |
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