Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
11 3926-4614
11 98822-1648
Nenhum produto no carrinho.
Langhe DOC Nebbiolo tem uma cor que varia do vermelho rubi ao vermelho granada, devido à extração dos taninos mais nobres. No nariz é um vinho com aromas sutis, delicados e característicos de especiarias e vegetação rasteira. Na boca o tanino é persistente, saboroso, cheio e envolvente.
Langhe Nebbiolo é um vinho doc produzido a partir de uvas Nebbiolo em 94 municípios da região de Langhe, irmão dos prestigiosos vinhos docg como Barolo e Barbaresco que são produzidos a partir da mesma videira. Tem uma grande expressão nas vinhas de alta altitude em Langhe di Clavesana e Dogliani.
Amadurecimento: 6 meses em inox.
Aromas: Frutas vermelhas e de flores.
Paladar: Saboroso de médio corpo.
A Cantina Clavesana representa um caminho de evolução e crescimento contínuo, desde 1959 até hoje. Nascida como uma vinícola social e cooperativa (e permaneceu fiel a sua natureza), Clavesana é hoje o principal produtor de Dolcetto e Dogliani DOCG no Langhe. Diversificou sua produção com vinhos tintos como Barolo, Nebbiolo e Pinot Nero, e produz espumantes do método clássico Alta Langa. A cada ano crescem os prêmios e prêmios ligados à qualidade expressa nessas produções.
Dos primeiros 32 sócios fundadores cresceram ao longo dos anos e hoje são cerca de 200: cultivam 320 hectares de vinha nas colinas, entre 200 e 500 metros acima do nível do mar. O trabalho é a paixão: visceralmente ligado a Dolcetto, conseguiram enriquecer a biodiversidade das colinas e fazer da diversificação produtiva um ponto forte.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Cantina Clavesana |
País | Itália |
Região | Piemonte |
Safra | 2018 |
Volume | 750ml |
Uvas | Nebbiolo |
Cor | Vermelho Granada com reflexos Rubi |
Potencial de Guarda | 7 anos |
Teor Alcoólico | 14,0% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Pratos elaborados de carne, carne assada e ao molho, e queijos envelhecidos. |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se