Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
11 3926-4614
11 98822-1648
Nenhum produto no carrinho.
La Turque é a mais recente adição de Guigal à sua linha de crus da Côte Rôtie, vindo como parte da compra da empresa Vidal-Fleury em 1980. La Turque produziu vinhos excelentes no século 19 e início do 20, mas não tinha usado para a produção de vinho por quase 50 anos. A família Guigal adquiriu o vinhedo e o replantaram em 1980 e 1981, com base na memória de Etienne Guigal da qualidade dos vinhos produzidos durante seu tempo na Vidal-Fleury. A primeira safra foi a magnífica 1985. Tanto em posição quanto em estilo, situa-se entre La Mouline e La Landonne: os solos complexos conferem um caráter exótico ao La Turque e sua concentração e elegância exibem a virilidade da Côte Brune com a sutileza e delicadeza da Côte Blonde.
E. Guigal
“Para além dos aspectos culturais e patrimoniais, toda a atenção que se dedica a cada etapa do processo de vinificação centra-se em trazer um prazer intenso, por vezes inesperado. Um grande vinho deve ser apreciado e partilhado em boa companhia e se despertar paixão e emoção este vinho da Maison Guigal terá alcançado o seu verdadeiro significado ” - Philippe Guigal
História Familiar - Terreno com 24 séculos de história, trabalhado e preservado por três gerações de enólogos que têm como centro os valores familiares e a aposta num terreno ilustre que produz vinhos de prestígio. Isso, em poucas palavras, é a Maison Guigal. Desde o início, o lema “Sem Dores, Sem Ganhos” sustenta a promessa feita a Etienne Guigal. Um compromisso de trabalhar juntos para seguir seus passos, para comunicar a paixão da família e criar tantas emoções. Hoje, Marcel e Philippe, junto com suas esposas, são os guardiões deste domínio excepcional que combina história, devoção e um sentimento de união. Um sopro de inspiração para as gerações vindouras.
Amadurecimento: 42 meses em barricas de carvalho francês novo, produzidos pela tanoaria Château d’Ampuis
Aromas: Expressivo e intenso. Notas de frutas vermelhas e negras, especiarias e um toque floral
Paladar: Encorpado. Taninos sedosos, corpo macio, acidez viva e final muito longo
DE - 93 | Decanter World Wine Awards
RP - 100 | Robert - Parker
WS - 99 | Wine - Spectator
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | E. Guigal |
País | França |
Região | Rhône |
Safra | 2010 |
Volume | 750ml |
Uvas | Syrah / Shiraz, Viognier |
Cor | Vermelho Rubi com reflexos Violáceos |
Potencial de Guarda | 25 anos |
Teor Alcoólico | 13,0% |
Pontuações | Decanter 93 pontos, Robert Parker 100 pontos, Wine Spectator 99 pontos |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Carnes vermelhas, carnes de caça, aves, queijos maduros |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se