Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
11 3926-4614
11 98822-1648
Nenhum produto no carrinho.
Lançado originalmente em 1974, Freixenet Cordón Negro é leve, apreciado por seu grande frescor e conhecido mundialmente por sua emblemática garrafa preta e dourada. Com aromas de frutas cítricas e acidez equilibrada, este Cava é perfeito para acompanhar aperitivos, carnes, massas e risotos.
Envelhecimento: A primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 14° e 16°C. Entre 10 e 12 dias após da primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação entre 12 e 18 meses.
Aromas: Aromas finos de frutas verdes e tropicais maduras, fundos cítricos e de ervas frescas.
Paladar: Fresco, amplo em sabores de frutas verdes e cítricas, bem estruturado com acidez equilibrada.
Vinho Tipo | Espumante |
---|---|
Estilo | Brut |
Produtor | Freixenet |
País | Espanha |
Região | Catalunha |
Safra | Não Safrado |
Volume | 1500ml |
Uvas | Macabeo, Parellada, Xarel-lo (Xarello) |
Cor | Amarelo Palha |
Potencial de Guarda | Pronto para Apreciar |
Teor Alcoólico | 11,5% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 6º a 10º C |
Harmonização | Aperitivos, carnes brancas, massas, risotos, pratos de entradas para eventos. |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se