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Um dos vinhos mais elegantes da vinícola. No paladar, é amplo, saboroso, com taninos firmes, mas delicados e com agradável frescor.
Terroir: São 2 ha de vinhedos orgânicos em Saint Nicolas de Bourgueil, com solos de cascalhos e argilosos. A idade das vinhas é de 45 anos, em média. Rendimento de 38 hl/ha.
Elaboração: As uvas são colhidas manualmente, passam por tripla seleção manual em mesa e depois são transportadas em esteiras rolantes para preservar os frutos. Pré-fermentação a frio sem trituração nem revolvimento, apenas remontagens regulares. Fermentação alcoólica em tanques de inox com controle de temperatura. Fermentação malolática em demi-muids de 600 litros usadas (de dois a três vinhos). O vinho matura sobre as borras finas durante 18 meses.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Frédéric Mabileau |
País | França |
Região | Loire |
Safra | 2016 |
Volume | 750ml |
Uvas | Cabernet Franc |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | Pronto para Apreciar |
Teor Alcoólico | 12,0% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 14º a 16º C |
Harmonização | Carnes vermelhas, massas e queijos. |
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