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Espumante sedoso e cremoso, este espumante elaborado pelo método tradicional por François Montand é delicado e revela sutil caráter doce. Destaque para notas de frutas brancas frescas, frutas cítricas, além de toques florais e de frutas secas, como amêndoas e toques de manteiga.
François Montand, descendente de uma longa linhagem de produtores de vinho, cresceu na vinícola de sua família em Champagne. Fascinado desde cedo pelo vinho, ele se tornou um dos comerciantes de vinhos mais influentes da região. Levando apenas algumas vinhas para a região do Jura e graças à sua experiência em Champagne, ele produziu vinhos espumantes ricos em sabor e feitos de acordo com o método tradicional, de dupla fermentação em garrafa. Durante séculos o método Champenoise, também conhecido como método Tradicional, tem sido o padrão ouro para a produção de espumantes. Uma produção muito mais trabalhosa, mas onde a qualidade adicional obtida vale o esforço. Atráves do Método Tradicional é adicionando no espumante riqueza e complexidade. Os Espumantes François Montand são trabalhados com o máximo cuidado e precisão, resultando no vinho espumante leve, texturizado e complexo.
Amadurecimento - Método tradicional (segunda fermentação em garrafa). 9 meses em contato com as leveduras.
Aromas: frutas brancas frescas, frutas cítricas, além de toques florais e de frutas secas, como amêndoas e toques de manteiga.
Paladar: cremoso, sedoso, delicado e revela sutil caráter doce.
Vinho Tipo | Espumante |
---|---|
Estilo | Brut |
Produtor | François Montand |
País | França |
Região | Jura |
Safra | Não Safrado |
Volume | 750ml |
Uvas | Colombard |
Cor | Amarelo Palha com reflexos Dourados |
Potencial de Guarda | Pronto para Apreciar |
Teor Alcoólico | 12,0% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 6º a 10º C |
Harmonização | Entradas Frias, Queijos e Sobremesas |
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