Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
11 3926-4614
11 98822-1648
Nenhum produto no carrinho.
Para quem não sabe Júlio Bastos é um dos produtores mais emblemáticos do Alentejo. Há aproximadamente 150 anos que se produz vinho nesta propriedade, mas somente a partir de 1988 é que o seu actual proprietário, Júlio Bastos, começa a comercialização a nível nacional e internacional dos vinhos então produzidos nesta Quinta, os famosos Garrafeiras de 1985, 1986 e 1987, que sempre foram reconhecidos pela sua grande qualidade. Desde o inicio do projecto que os vinhos Dona Maria têm sido bastante reconhecidos, não somente pelo público em geral, como também pelos líderes de opinião. Com pontuações elevadas nas reconhecidas revistas internacionais WineSpectator, Robert Parker e Wine Enthusiast, assim como, em vários concursos internacionais, o prémio Great Gold Medal com o vinho Dona Maria Reserva 2003 foi uma grande conquista, visto ter sido, até então, o único vinho português a ganhar esta distinção. A nível Nacional o mesmo se repete. Júlio Bastos, recebeu no ano de 2009 a distinção de “Produtor do Ano” pela prestigiada “ Revista de Vinhos”, assim como vários prémios de Excelência.
Produzido a partir das melhores uvas de Aragonez e Alicant Bouschet, apresenta uma cor rubi escura e aroma frutado com notas de amoras silvestres. Em boca é sumarento, sentindo-se a mesma fruta silvestre, vigoroso, com taninos finais redondos. Este vinho não foi estabilizado pelo frio, podendo formar um ligeiro depósito natural.
Aromas: Aromas frutado com notas de amoras silvestres
Paladar: È sumarento, sentindo-se a mesma fruta silvestre, vigoroso, com taninos finais redondos
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Júlio Bastos |
País | Portugal |
Região | Alentejo |
Safra | 2017 |
Volume | 750ml |
Uvas | Alicante Bouschet, Aragonez, Cabernet Sauvignon, Trincadeira |
Cor | Vermelho Granada |
Potencial de Guarda | 5 anos |
Teor Alcoólico | 14,0% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Carnes em geral. |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se