Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
11 3926-4614
11 98822-1648
Nenhum produto no carrinho.
Algumas das suas uvas Baga são provenientes de vinhas velhas, mas nos anos em que não temos garrafeira tinto e temos reserva tinto, todas as uvas das vinhas velhas são utilizadas para este vinho. Estas uvas são fermentadas durante 5 a 8 dias em lagar sem desengace (os bagos não são retirados do cacho). Posteriormente, são bombeadas com uma ferramenta de punção de madeira, várias vezes ao dia, até atingirem a intensidade certa. Depois, o vinho termina a sua fermentação em velhos tonels de madeira. Enquanto descansa, é decantado e envelhecido nos mesmos tons durante cerca de 18 meses. É engarrafado sem colagem ou filtração. Todos esses processos são feitos à mão.
Comunicados de imprensa:
2011 “Baga (60%) e Touriga Nacional (40%) juntam-se de forma muito harmoniosa, num vinho que respira carácter e elegância, com frutos silvestres, especiarias, ervas frescas. Suculento, expressivo, longo, cheio de vida. 17/20 " - in Revista de Vinhos, 2014
A marca Quinta das Bágeiras é a espinha dorsal de todos os produtos do produtor, refletindo a forma de estar na indústria do vinho. São vinhos clássicos que utilizam práticas vinícolas muito tradicionais (e que, em muitos casos, contrariam as regras da “enologia moderna”) decorrentes da experiência e conhecimento transmitidos e aperfeiçoados de geração em geração.
Acima de tudo, na Quinta das Bágeiras procura qualidade e carácter. Como tal, adotaram uma abordagem minimalista à enologia, produzindo vinhos da forma mais natural possível, para que expressem o terroir de onde vêm. Os vinhos também têm uma grande longevidade, quer sejam tintos, brancos ou espumantes. Estes últimos são produzidos apenas na versão Bruto Natural, ou seja, sem adição de açúcar.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Brut |
Produtor | Quinta das Bágeiras |
País | Portugal |
Região | Bairradas |
Safra | 2019 |
Volume | 750ml |
Uvas | Baga, Touriga Nacional |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | Pronto para Apreciar |
Teor Alcoólico | 12,5% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Carnes vermelhas, massas e queijos. |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se