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Aromas de framboesas, pimenta preta e outras especiarias. A Viognier aportou qualidade aromática, além de amaciar os taninos, que tem complexidade, estrutura e elegância. A madeira desempenha um papel secundário no vinho, que mantém o caráter frutado. Isso tudo, combinado com uma boa acidez, dá a este vinho um excelente potencial de guarda. Seu estilo, lembra um vinho do norte do Rhône.
Terroir: Vinhedos próprios situados em Gimblett Gravels, Hawke`s Bay. Os solos consistem em cascalhos profundos, depositados pelo rio Ngaruroro, quando mudou drasticamente seu curso, no fim dos anos 1860. A safra 2012 foi fria e tardia em Hawke`s Bay. Os cuidados com o momento ideal da colheita permitiu conseguir uvas com a pureza e exuberância típicas do Syrah de Gimblett Gravels.
Vinificação: As uvas foram delicadamente desengaçadas para deixar uma grande parte das frutas inteiras e maximizar a sua expressão. A fermentação ocorreu em uma combinação de tanques fechados e abertos de aço inox. O chapéu foi mergulhado pelo menos duas vezes ao dia para extração de cor e taninos. A maceração pós-fermentação foi estendida, gerando mais complexidade. A fermentação malolática ocorreu nos tanques, antes de o vinho ser transferido para as barricas. O envelhecimento foi feito em barricas novas e usadas de carvalho francês por cerca de 12 meses.
Aromas: Framboesas, pimenta preta e outras especiarias.
Paladar: Com complexidade, estrutura e elegância, caráter frutado, com uma boa acidez,
Vinho Tipo | Tinto |
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Estilo | Seco |
Produtor | Trinity Hill |
País | Nova Zelândia |
Região | Hawke`s Bay |
Safra | 2012 |
Volume | 750ml |
Uvas | Syrah / Shiraz, Viognier |
Cor | Vermelho Rubi com reflexos Granada |
Potencial de Guarda | 3 anos |
Teor Alcoólico | 12,0% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Ótimo para acompanhar carnes vermelhas e de caça. |
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