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Este Condrieu amarelo dourado une elegância e potência, características que são resultado da orientação do vinhedo e da idade das vinhas. Aromas cítricos de pêssegos e damascos, com toques florais. Na boca é amplo e rico, com uma acidez marcante que sugere a guarda.
Terroir: Este vinho é produzido com uvas de uma parcela de 2,5 ha, cuja idade média das vinhas é de 60 anos, com rendimento de 35 hl/ha. Solos soltos graníticos, com mica e xisto, orientados ao sul-sudeste. Os vinhedos são cuidados de forma tradicional, manual, sem tratamentos pré-definidos.
Vinificação: As uvas são colhidas manualmente, transportadas e desengaçadas. Fermentação de 1/3 do volume em tanques de aço inox, com temperatura controlada, e o restante em barricas. Maturação em barricas durante 12 meses em cave com clima controlado, com batônnages (revolvimento com bastão) regulares e remoção das borras. Conservação sobre borras finas durante 12 meses antes do engarrafamento.
Aromas: cítricos de pêssegos e damascos, com toques florais.
Paladar: amplo e rico, com uma acidez marcante que sugere a guarda.
Vinho Tipo | Branco |
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Estilo | Seco |
Produtor | André Perret |
País | França |
Região | Rhône |
Safra | 2015 |
Volume | 750ml |
Uvas | Viognier |
Cor | Amarelo Dourado |
Potencial de Guarda | 5 anos |
Teor Alcoólico | 13,5% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 8º a 12º C |
Harmonização | Acompanha maravilhosamente foie gras, galeto ao molho cremoso, lagosta, lagostim e cavaquinha. Servir entre 12º a 14 ºC; recomendada a decantação. |
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