Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
11 3926-4614
11 98822-1648
Nenhum produto no carrinho.
Corte Giara é um projeto que começou em 1989 em Veneto, Itália. É o resultado de uma colaboração entre a família Allegrini e um grupo selecionado de viticultores. A filosofia do projeto é fornecer vinhos ‘cotidianos’ que unem o respeito pela tradição com uma abordagem moderna, eclética e internacional.
O vinho Allegrini Corte Giara Soave DOC é uma mistura clássica de 80% Garganega e 20% Chardonnay, produzindo um vinho branco Veronese que impressiona com sua expressão aromática fresca e convidativa. Ele tem uma cor amarelo palha bastante intensa com destaques verdes.
No nariz, o vinho é expresso com notas de pêssego branco, flores silvestres e um tom vegetal. Além disso, possui aromas de maçã e pêssego branco com notas florais.
No paladar, é leve, refrescante, frutado e com boa acidez. Ele é simples, com um corpo flexível, seco e suavemente arredondado.
Quanto ao processo de produção, a fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável. O vinho então envelhece por 4 meses em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada, seguidos de 2 meses em garrafa.
Este vinho é excelente para aperitivos, como hors d'oeuvres de vegetais e peixes. Também combina bem com risotos de frutos do mar e vegetais.
Fermentação: Em tanques de aço inoxidável.
Envelhecimento: Estágio 4 meses em cubas de inox com temperatura controlada seguidos de 2 meses em garrafa.
Aromas: De maçã, pêssego branco com notas florais.
Paladar: Leve, refrescante, frutado e com boa acidez
Vinho Tipo | Branco |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Allegrini, Corte Giara |
País | Itália |
Região | Vêneto |
Safra | 2022 |
Volume | 750ml |
Uvas | Chardonnay, Garganega |
Cor | Amarelo Palha Pálido |
Potencial de Guarda | Pronto para Apreciar |
Teor Alcoólico | 12,7% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 8º a 12º C |
Harmonização | Aperitivos de vegetais, peixe, risotos de frutos do mar e vegetais assados. |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se