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Um vinho rico, suculento, com aromas de ameixas. Na boca, é macio, com médio corpo e final fresco e muito agradável.
Terroir: O cerne do Château Pezat é um vinhedo localizado próximo a Saint-Émilion, perto de Branne. As vinhas são conduzidas pelo sistema Double Guyot, os galhos secundários são removidos, as plantas são desfolhadas e os cachos são raleados, a fim de obter um menor rendimento. Rendimento dos vinhedos 45 hl/ha.
Vinificação: As uvas são colhidas à mão e transportadas em pequenos cestos. O mosto passa por maceração pré-fermentação a frio. A maturação máxima é de 12 meses em barrica, sendo apenas 20% novas.
Aromas: Um vinho rico, suculento, com aromas de ameixas.
Paladar: Na boca, é macio, com médio corpo e final fresco e muito agradável.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Jonathan Maltus |
País | França |
Região | Bordeaux |
Safra | 2016 |
Volume | 750ml |
Uvas | Cabernet Franc, Merlot |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 7 anos |
Teor Alcoólico | 14,0% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos intensos, preparações à base de carnes de cordeiro, jamón curado e queijos maduros |
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