Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
11 3926-4614
11 98822-1648
Nenhum produto no carrinho.
Com aromas de frutas e especiarias, é um vinho intenso, com bom equilíbrio entre os taninos doces e a acidez. Complexo e longo na boca.
Viña Polkura - A Polkura foi criada em 2002 pelo enólogo Sven Bruchfeld e Gonzalo Muñoz, em Marchigüe, região que acreditaram ser a melhor para a Syrah. Embora esta uva seja a marca da vinícola, outras variedades como Malbec e Cabernet Sauvignon são cultivadas com sucesso. O lançamento mais recente é o Random, um corte de diferentes uvas, que varia conforme a safra. Seus vinhos têm concentração, elegância e estrutura. A Polkura produz ainda um Sauvignon Blanc e um Pinot Noir na região de Leyda, no Vale de San Antonio, a poucos quilômetros do oceano Pacífico. Sven Bruchfeld é um dos mais ativos membros do Movi Movimiento de Viñateros Independientes.
Terroir: Vinhedos em Marchigüe, com solos argilo-calcários.
Vinificação: Uvas colhidas manualmente e cuidadosamente selecionadas. Maceração a frio ( 8-11 °C) de 3-4 dias. Fermentação alcoólica de 7-10 dias, com temperatura controlada entre 26-29 °C. Remontagens duas vezes por dia nos seis primeiros dias. Maceração total de 40 dias e fermentação malolática espontânea 100% em barricas. O vinho passou 15 meses em barricas de carvalho francês, sendo 20% novas, 30% de segundo uso e 50% de terceiro e quarto usos. O vinho foi engarrafado sem filtração e estabilização.
Aromas: de frutas e especiarias
Paladar: intenso, com bom equilíbrio entre os taninos doces e a acidez. Complexo e longo na boca.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Viña Polkura |
País | Chile |
Região | Vale de Colchagua |
Safra | 2017 |
Volume | 750ml |
Uvas | Syrah / Shiraz |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | Pronto para Apreciar |
Teor Alcoólico | 14,7% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Carnes vermelhas grelhadas e assadas, churrasco, carne suína, massas com ragu de carne e queijos duros. |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se