Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
11 3926-4614
11 98822-1648
Nenhum produto no carrinho.
Este vinho de cor rubi intensa possui um aroma concentrado e poderoso, floral e frutado, terminando com notas terrosas, que lhe acrescentam complexidade. Na boca, é sedoso e aveludado na textura. É um tinto intenso, estruturado e vigoroso, mas não agressivo. É um vinho complexo e elegante. Este tinto tem um final fresco e grande potencial de guarda.
O Blog Bivarietal é um vinho de terroir, feito na vinha, escolhido das melhores parcelas da vinícola, e de uma produção ridiculamente baixa. Seu blend conta com as castas Alicante Bouschet e Syrah, suas uvas são fermentadas em lagares de inox com pisa a pé, segundo os métodos mais tradicionais do Alentejo.O estágio transcorre por 18 meses em barricas de carvalho francês.
Um dos melhores vinhos de Portugal, sua produção anual é inferior a 10 mil garrafas. Em 2017 a Tiago Cabaço Winery alcançou um feito inédito para uma vinícola portuguesa. O Blog Bivarietal (safra 2013) foi o eleito o “Melhor Vinho Tinto de Corte do mundo” na Decanter World Wine Awards, um dos concursos de maior prestígio em todo o globo. Como curiosidade, a enóloga deste vinho é a Susana Esteban, a primeira mulher a ter sido eleita como “Enóloga do Ano”, em Portugal.
Fermentação: Em lagares de inox com pisa a pé, segundo os métodos mais tradicionais do Alentejo.
Amadurecimento: 18 meses em barricas de carvalho francês.
Aroma: Concentrado e poderoso, floral e frutado, terminando com notas terrosas, que lhe acrescentam complexidade.
Paladar: Sedoso e aveludado na textura, intenso, estruturado e vigoroso, mas não agressivo, é um vinho complexo e elegante, final fresco.
Premiações:
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Tiago Cabaço |
País | Portugal |
Região | Alentejo |
Safra | 2016 |
Volume | 750ml |
Uvas | Alicante Bouschet, Syrah / Shiraz |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 9 anos |
Teor Alcoólico | 15,0% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Carnes vermelhas, embutidos, queijos e massas. |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se