Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
11 3926-4614
11 98822-1648
Nenhum produto no carrinho.
Este é um vinho aromático com uma grande variedade de aromas de ervas, como alecrim e camomila, combinados com frutos silvestres vermelhos e pretos maduros além de leves notas de café e especiarias. Apresenta um paladar médio suave e aromático, acompanhado por um tanino de textura fina. Boa acidez e equilíbrio.
La Mala representa a maior expressão de mineralidade do Vale de Atauta. Um equilíbrio perfeito entre a delicadeza do areia e o poder que é dado por 10 cm de solo argiloso antes que as raízes se enterrem na rocha calcária.
Amadurecimento: 18 meses em carvalho francês
Aromas: alecrim e camomila, combinados com frutos silvestres vermelhos e pretos maduros além de leves notas de café e especiarias.
Paladar: médio suave e aromático, acompanhado por um tanino de textura fina, boa acidez e equilíbrio.
La Mala é um vinho feito de uma vinha específica do Domínio de Atauta. Revela a personalidade desta vinha, situada no Vale do Atauta, que tem uma profundidade de apenas 0,7 m até à camada de rocha calcária. Por causa dessa profundidade rasa, o rendimento de cada videira é extremamente baixo. Isso, juntamente com as características especiais do solo, fornece um dos vinhos mais interessantes da bodega. O terreno leva o nome justamente do baixo rendimento de suas videiras, que antigamente era considerado pouco lucrativo e, por isso, chamado de ‘La Mala’ (o ruim). Dupla seleção (cachos e bagas) no ponto de entrada para a adega. Vinificação realizada com levedura local em cubas abertas de inox com capacidade de 1000 l. 18 meses 40% barricas de carvalho francês novas e 60% semi-novas
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Dominio de Atauta |
País | Espanha |
Região | Ribera del Duero |
Safra | 2014 |
Volume | 750ml |
Uvas | Tempranillo |
Cor | Vermelho Granada |
Potencial de Guarda | 7 anos |
Teor Alcoólico | 15,0% |
Pontuações | Robert Parker 96 pontos |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Carnes vermelhas, carnes de caça, massas e queijos. |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se