Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
11 3926-4614
11 98822-1648
Nenhum produto no carrinho.
Vinificação: A fermentação primária dura 7 dias, em temperaturas contro-ladas entre 28° e 30°C e é seguida por delestage e remonta-gem. Por conta da exelente qualidade das cascas, o vinho segue em contato com elas por mais 10-15 dias. A fermenta-ção maloláctica é espontânea, em temperatura controlada de 20-24°C, imediatamente após trasfega.
Envelhecimento: 1 ano em tonel de carvalho e 24 meses em casco de carvalho
Aromas: Penetrante, amplo e extremamente complexo, com notas de frutas vermelhas silvestres, especiarias e baunilha.
Paladar: Na boca é seco, quente, bem balanceado e austero, amplo e persistente.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Caparzo |
País | Itália |
Região | Toscana |
Safra | 2016 |
Volume | 750ml |
Uvas | Sangiovese |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 30 anos |
Teor Alcoólico | 14,0% |
Pontuações | James Suckling 94 pontos, Robert Parker 90 pontos, Wine Enthusiast 93 pontos, Wine Spectator 93 pontos |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Massas e risotos, carnes de todos os tipos e queijo. |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se