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O nome "Passo del Cardinale"é uma homenagem a um cardeal amigo do proprietário da vinícola, Paolo Leo, que já em idade avançada costumava caminhar bem devagar, mas de forma imponente, quando o visitava. "... da mesma forma que a maturação desse vinho é lenta, com um resultado imponente...", compara Paolo Leo.
Terroir: Manduria e Sava, na província de Taranto.
Vinificação: Colheita nas primeiras horas da manhã. Fermentação com temperatura controlada de 25 °C, por 8/10 dias.
Envelhecimento: Afinamento de 3 meses em barricas de carvalho americano e seis meses em tanques de inox.
Aromas: Intensos, com forte presença de especiarias.
Paladar: Complexo, balanceado e com um longo final.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Paololeo |
País | Itália |
Região | Puglia |
Safra | 2021 |
Volume | 750ml |
Uvas | Primitivo |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 7 anos |
Teor Alcoólico | 14,0% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Com massas à base de molho vermelho, carnes vermelhas e de caças. |
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