Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
11 3926-4614
11 98822-1648
Nenhum produto no carrinho.
O vinho espanhol Protos Gran Reserva é um tinto de alta qualidade, elaborado com uvas Tempranillo de vinhas antigas.
Este vinho passa por um longo processo de maturação em barricas de carvalho francês e americano, que lhe confere complexidade e elegância. No nariz, apresenta aromas de frutas negras em compota, cacau, tabaco e nuances defumadas. Na boca, é encorpado, com taninos finos e sedosos, boa textura e um final persistente.
Um vinho que merece as premiações que recebeu, como os 94 pontos da Guía Peñin e da Wine Enthusiast, e os 92 pontos do crítico Tim Atkin.
Variedade: 100% Tempranillo com vinhas mais de 60 anos.
Fermentação: Em aço Inox
Envelhecimento: 24 meses em barricas majoritariamente novas de carvalho francês, 80% e 20% em barricas de carvalho americano e após descanso de 36 meses em garrafa.
Aromas: Complexo, notas de compota de frutas negras, cacau, folhas secas e tabaco com toques tostados e defumados.
Paladar: Encorpado, taninos finos e sedosos, excelente textura e final muito longo.
Premiações:
Recomendados decanter 1 hora antes de servir.
Bodegas Protos - Em 1927, onze amigos de infância se reuniram para celebrar as raízes de sua família e seu amor por Peñafiel. Tiveram o sonho não só de fazer vinhos de boa qualidade, mas também de realçar a importância de uma região vitivinícola esquecida e com um patrimônio ilustre. Juntos, eles mudariam a história desta região, produzindo grandes vinhos de uma denominação espanhola agora mundialmente conhecida, Ribera del Duero.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Protos |
País | Espanha |
Região | Ribera del Duero |
Safra | 2015 |
Volume | 750ml |
Uvas | Tempranillo |
Cor | Vermelho Rubi com reflexos Violáceos |
Potencial de Guarda | 10 anos |
Teor Alcoólico | 14,5% |
Pontuações | Wine Enthusiast 94 pontos |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Carnes vermelhas assadas, carnes de caça, anchovas e queijos de longa maturação. |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se