Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
11 3926-4614
11 98822-1648
Nenhum produto no carrinho.
Ossian Vides y Vinos produziu este fabuloso vinho branco de VT Castilla y León com os melhores cachos de verdejo, o fruto de todo o trabalho, colheita, viticultura e armazenamento é reconhecido através desse vinho que vem ganhando corpo e premiações no decorrer do tempo, obteve pontuação de Robert Parker: 93, James Suckling: 93 e nota Peñín: 94 das guias e revistas profissionais.
Origem: Vinhas velhas pré-filoxera, abertas, plantadas em vidro, com cultivo orgânico certificado. A maioria são solos franco-arenosos. Graças à sua textura, a filoxera não teve incidência na área, o que permitiu a preservação dessas linhagens. Algumas parcelas têm a superfície coberta por seixos e testemunhos da passagem de antigas correntes de água.
Viticultura: Colheita manual. As uvas foram seleccionadas no campo e na adega e repousaram em câmara fria até baixarem aos 5ºC. O objetivo era preservar todas as suas características organolépticas.Em seguida, foi suavemente prensado para se obter o primeiro mosto, ou mosto de gema, que foi fermentado com leveduras nativas em barris de 228 e 600 litros e fudres de madeira de diferentes capacidades.
Amadurecimento: 9 meses em barril. O envelhecimento foi lento e calmo, com pinceladas periódicas nas borras.
Aromas: aromas picantes e fruta madura, o que lhe confere complexidade.
Paladar: Poderoso, saboroso, untuoso e longo, com uma ponta gordurosa que o torna um vinho muito gastronómico.
Um bom acompanhamento para este vinho são pratos com carnes e aperitivos.
Vinho Tipo | Branco |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Ossian Vides y Vinos |
País | Espanha |
Região | Castilla |
Safra | 2018 |
Volume | 750ml |
Uvas | Verdelho (Verdejo) |
Cor | Amarelo Palha com reflexos Dourados |
Potencial de Guarda | 3 anos |
Teor Alcoólico | 14,5% |
Pontuações | James Suckling 93 pontos, Robert Parker 93 pontos |
Temperatura de Serviço | 8º a 12º C |
Harmonização | Carnes e aperitivos. |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se