Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
11 3926-4614
11 98822-1648
Nenhum produto no carrinho.
Corte Giara é um projeto que começou em 1989 em Veneto, Itália. É o resultado de uma colaboração entre a família Allegrini e um grupo selecionado de viticultores. A filosofia do projeto é fornecer vinhos ‘cotidianos’ que unem o respeito pela tradição com uma abordagem moderna, eclética e internacional.
O Allegrini Corte Giara Ripasso Valpolicella La Groletta DOC é um vinho tinto de cor rubi profunda com boa concentração. Possui uma grande expressividade frutada, com notas de cereja, especiarias e herbáceas. No paladar, destaca-se a doçura como o componente frutado mais distintivo. Este vinho é produzido por meio de dupla fermentação em diferentes períodos em tanques de aço inoxidável. Em seguida, é envelhecido por 14 meses em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada, 11 meses em grandes barricas de carvalho eslavos seguidos de 2 meses em garrafa.
Este vinho harmoniza perfeitamente com carnes assadas e refogadas acompanhadas de polenta, filé grelhado, codorna, carne fatiada com cogumelos, entrecosto de cordeiro e queijos de meia cura. Com sua estrutura equilibrada e acidez vibrante, este vinho é suave e vivaz no paladar.
Fermentação: Dupla fermentação em diferentes períodos em tanques de aço inoxidável.
Envelhecimento: 14 meses em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada, 11 meses em grandes barricas de carvalho eslavos seguidos de 2 meses em garrafa.
Aromas: Grande expressividade frutada, com notas de cereja, especiarias e herbáceas.
Paladar: Destaca-se a doçura como o componente frutado mais distintivo.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Allegrini, Corte Giara |
País | Itália |
Região | Vêneto |
Safra | 2021 |
Volume | 750ml |
Uvas | Corvine Veronese, Rondinella |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 7 anos |
Teor Alcoólico | 14,0% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Carnes assadas e refogadas acompanhadas de polenta, filé grelhado, codorna, carne fatiada com cogumelos, entrecosto de cordeiro e queijos de meia cura. |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se