Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
11 3926-4614
11 98822-1648
Nenhum produto no carrinho.
O Vinho Xisto – Roquette & Cazes é feito com uvas das castas Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz, adicionadas a outras variedades nativas provenientes de vinhas velhas. As vinhas estão implantadas em patamares e vinha tradicional em socalcos.
Quinta do Crasto: Situada na margem direita do Rio Douro, a Quinta do Crasto possui vinhas implantadas em diferentes sistematizações, com idades entre 8 e 95 anos, integrando cerca de 30 castas recomendadas para a Região Demarcada do Douro. São produzidos grandes vinhos Douro DOC e categorias especiais de Vinhos de Porto.
Vinificação: Todas as uvas são vindimadas manualmente e provêm exclusivamente da sub-região do Cima Corgo e da sub-região do Douro Superior. Todas as uvas são desengaçadas e transferidas para cubas de fermentação em inox de formato troncocónico, onde iniciam a fermentação alcoólica a temperatura controlada. Durante o processo de fermentação é utilizada a técnica francesa “délestage.
Amadurecimento: 20 meses em barricas de carvalho francês.
Idade das Vinhas: de 25 a 90 anos.
Aromas: Excelente frescura e complexidade aromática, onde se destacam elegantes aromas florais, em perfeita sintonia com frescas notas de especiaria. Tudo está muito bem integrado com cativantes aromas de frutos silvestres.
Paladar: Início elegante, evoluído de forma harmoniosa para um vinho de estrutura compacta, composta por taninos de textura sedosa, em perfeita sintonia com sabores de frutos silvestres.
Premiações:
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Quinta do Crasto |
País | Portugal |
Região | Douro |
Safra | 2018 |
Volume | 750ml |
Uvas | Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional |
Cor | Vermelho Púrpura |
Potencial de Guarda | 10 anos |
Teor Alcoólico | 14,5% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Acompanha bem todos os tipos de pratos de carne, caça e outros pratos bem condimentados. |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se