Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
11 3926-4614
11 98822-1648
Nenhum produto no carrinho.
Este é um típico estilo de Chablis, com notas minerais e cítricas. Um vinho que pode ser desfrutado em sua juventude, com o caráter frutado, ou com 3 a 6 anos de guarda, para os mais pacientes, quando revela mais a sua complexidade.
Domaine Collet - Desde 1792, a família Collet se dedica ao cultivo das vinhas. O Domaine Collet foi criado em 1952 por Jean Collet, filho de Marius, viticultor de Chablis. Em 1979, Gilles, filho de Jean, juntou-se aos negócios da família. Hoje, Romain, filho de Gilles, representa a quarta geração dos Collets em Chablis. As parcelas de vinhedos do domaine estão localizadas nas melhores encostas nas margens esquerda e direita do rio Serein. A filosofia dos produtores é trabalhar as vinhas com as práticas do cultivo sustentável, o que ajuda a valorizar o terroir único de Chablis. Este domaine está listado entre os 10 produtores destacados de Chablis no guia de Hugh Johnson.
Terroir: Vinhedos situados à margem esquerda do rio Serein, com excelente exposição sudoeste. Vinhas de 40 anos, com densidade de 6 mil plantas por hectare. Rendimento: 50 hl/ha.
Vinificação: Prensa pneumática e estabilização a frio a 16 °C. Fermentação alcoólica espontânea. Maturação: 1/3 em tanques de inox, 1/3 em barricas neutras e 1/3 em foudre (tonéis de 8 mil litros). Engarrafado após 10-12 meses de envelhecimento.
Aromas: aromas frutados.
Paladar: complexo com caráter frutado.
Vinho Tipo | Branco |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Domaine Collet |
País | França |
Região | Bourgogne |
Safra | 2017 |
Volume | 750ml |
Uvas | Chardonnay |
Cor | Amarelo Dourado |
Potencial de Guarda | Pronto para Apreciar |
Teor Alcoólico | 13,2% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 6º a 10º C |
Harmonização | Acompanha peixes, frutos do mar, aves e carnes brancas. |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se