Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
11 3926-4614
11 98822-1648
Nenhum produto no carrinho.
Este vinho de cor granada profunda possui um aroma intenso de violetas e groselha madura, com notas de especiarias e uma grande complexidade dada pelo estágio na madeira. Na boca, apresenta corpo equilibrado e redondo. Confirma-se na boca o caráter floral e de frutos pretos maduros, assim como a elegância da madeira. Seu final de prova é intenso e persistente.
Este tinto segue uma maceração pelicular, seguida por fermentação em temperatura controlada. Após esse processo, o rótulo passa por um estágio de 12 meses em barricas de carvalho francês e seu lote final é colado e filtrado antes de seu engarrafamento.
Aromas: notas de violetas, groselha madura, e de especiarias
Paladar: corpo equilibrado e redondo, com final intenso e persistente.
Premiações:
A Quinta da Alorna é uma conceituada e lendária vinícola portuguesa com quase 300 anos de história, localizada na região do Tejo, uma zona conhecida pela elaboração de vinhos de alta qualidade a preços muito acessíveis, e responsável por cerca de 10% da produção de vinhos de Portugal.
Hoje, a Quinta da Alorna possui cerca de 2.800 hectares de propriedade, sendo 160 hectares dedicados às vinhas. Além de ter angariado fama pela produção de vinhos de alta qualidade, a vinícola se destaca também por suas práticas agrícolas, florestais e por seus espaços naturais. A sustentabilidade é algo central para a Quinta da Alorna, o que se comprova pelos quase 2.000 hectares de florestas na propriedade.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Quinta da Alorna |
País | Portugal |
Região | Tejo |
Safra | 2018 |
Volume | 750ml |
Uvas | Cabernet Sauvignon, Touriga Nacional |
Cor | Vermelho Granada |
Potencial de Guarda | 5 anos |
Teor Alcoólico | 13,5% |
Pontuações | Wine Enthusiast 91 pontos |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Pratos saborosos à base de carnes vermelhas, entradas, queijos e massas. |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se