Product was successfully added to your shopping cart.
  • Vinho Wild Rock Pinot Noir Vinho Wild Rock Pinot Noir

Wild Rock Pinot Noir 2016

Descrição Rápida

Um vinho de cor rubi de média intensidade. Graciosa expressão olfativa com as bagas vermelhas frescas, perfumadas por notas de flores silvestres e ervas aromáticas. Ataque rico em boca, com vibrante acidez frutada e prazeroso fim de boca.

Disponível: Em estoque

- 750ml

R$232,69
Opções Adicionais

Detalhes

Um vinho de cor rubi de média intensidade, graciosa expressão olfativa com as bagas vermelhas frescas, perfumadas por notas de flores silvestres e ervas aromáticas. Ataque rico em boca, com vibrante acidez frutada e prazeroso fim de boca.

Amadurecimento: 7 meses em barricas de diversas passagens.

Clima: Clima semi-continental, com temperaturas extremas entre o dia e a noite, a amplitude térmica diária pode chegar aos 30°C. A pluviometria é das mais baixas no país, com 400mm anuais. Fortes geadas são comuns entre os meses de Março e Novembro.

Solo: Solos diversos, principalmente derivados de loess e depósitos aluviais. Alguns terrenos caracterizam-se ainda por coberturas de graves.

Vinificação: Colheita das uvas de forma manual. Desengace total. Fermentação em tanques de aço inox com inoculação de leveduras selecionadas. Após o término do processo, o vinho é amadurecido em carvalho. Clarificação, filtração e engarrafamento.

Aromas: Graciosa expressão olfativa com as bagas vermelhas frescas, perfumadas por notas de flores silvestres e ervas aromáticas. 

Paladar: Ataque rico em boca, com vibrante acidez frutada e prazeroso fim de boca. Ideal para acompanhar perdiz recheada com cogumelos salteados e assada na brasa

Informação Adicional

Tipo Tinto
Paladar Típico Seco
Produtor Wild Rock
País Nova Zelândia
Região Island North, Island South
Safra 2017
Volume 750ml
Uvas Pinot Noir (Pinot Nero)
Cor Vermelho Rubi
Potencial de Guarda 7 anos
Teor Alcoólico 13,0%
Pontuações Não
Temperatura de Serviço 14º a 16º C
Harmonização Perdiz recheada com cogumelos salteados e assada na brasa; Caçarola de escargots ao perfume de alho e ervas frescas; Fígado de vitela grelhado e deglaçado com vinagre de framboesa.
  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Queremos saber sua opinião