Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
11 3926-4614
11 98822-1648
Nenhum produto no carrinho.
De Coloração dourada intensa, com nuanças alaranjadas. Maduro e dinâmico olfato de pêssegos, seguido de ervas mediterrâneas e generosa mineralidade advinda da Vermentino. Conjunto de prazeroso e distinto equilíbrio, com poderoso e persistente final.
Clima: Clima mediterrâneo, com importantes excursões térmicas proporcionadas pelas suaves colinas com 300 metros de altitude.
Solo: Solos arenosos.
Vinificação: Vinhas de 40 anos de idade manejadas de forma mais natural possível, conduzidas em alberello sardo, com densidade de 5.000-6.000 plantas/ha. Baixos rendimentos de 3 toneladas/ha. Colheita realizada estritamente de forma manual em pequenas caixas plásticas. Ao ingressar na cantina, os cachos são desengaçados e colocados em tinas de cimento para maceração pelicular, que pode variar de 2-4 dias dependendo das características do mosto. Fermentação conduzida sem controle de temperatura, a partir de leveduras indígenas, sem adição de qualquer composto químico e mínimo SO2. As trasfegas são realizadas sempre de forma manual para preservar a qualidade das cascas. Amadurecimento. Não há clarificação ou filtração. Vinho elaborado a partir do corte de várias safras. Engarrafamento.
Envelhecimento: 24-36 meses em tanques de cimento inerte.
Aromas: Maduro e dinâmico olfato de pêssegos, seguido de ervas mediterrâneas e generosa mineralidade advinda da Vermentino.
Paladar: Conjunto de prazeroso e distinto equilíbrio, com poderoso e persistente final.
Vinho Tipo | Branco |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Dettori |
País | Itália |
Região | Não Informado |
Safra | Não Safrado |
Volume | 750ml |
Uvas | Moscatel / Moscato, Vermentino |
Cor | Amarelo Dourado |
Potencial de Guarda | 8 anos |
Teor Alcoólico | 13,5% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 8º a 12º C |
Harmonização | Mousse di ceci con acqua di arselle veraci, bottarga e tartufo nero (Musse de grão de bico cozida em água de pequenos moluscos, finalizada com bottarga e trufa negra); Massa fresca envolvida com vieiras e açafrão; Perdiz cozida com lentilhas; Coelho em sa |
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se